Политика

Кадыров показал, как чеченцы "гоняют бандеровцев" по лесам ЛНР

2.8k
Кадыров показал, как чеченцы "гоняют бандеровцев" по лесам ЛНР
Кадыров показал, как чеченцы "гоняют бандеровцев" по лесам ЛНР

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров опубликовал в личном Telegram-канале кадры боестолкновений чеченского спецполка с националистическими формированиями и ВСУ между населенными пунктами Горское и Золотое Луганской Народной Республики.

"Бойцы чеченских спецподразделений под командованием Замида Чалаева продолжают гнать националистические и бандеровские группировки через леса и поля Луганской Народной Республики. На этих кадрах вы можете увидеть, как бойцы спецполка догнали их между населенными пунктами Горское и Золотое, да так, что дальше им уже не удалось никуда убежать", - написал Кадыров.

Как утверждает руководитель Чечни, успех его подразделений в спецоперации на Украине заключается в том, что солдаты действуют "без лишней суеты, качественно и эффективно".

Видео: чеченцы "гоняют бандеровцев" по лесам Донбасса

Как ранее писал Ruposters, глава Чечни Рамзан Кадыров прочитал стихи об Украине, упомянув также о "бандеровских бесах", сжигающих людей "за ликующий майдан". В стихотворной форме он обратился к Украине, попытавшись разобраться, какие именно события общей русско-украинской истории привели к трагедии во взаимоотношениях Москвы и Киева. Глава Чечни упомянул судьбу литературного героя Тараса Бульбы, а также вспомнил гетмана запорожцев Ивана Мазепу, предавшего Петра I в Полтавской битве, и националиста Симона Петлюру.

В НАТО шокировали заявлениями о разгроме России