Жизнь

"Горько плакал": певица рассказала о состоянии Николая Носкова после инсульта

"Горько плакал": певица рассказала о состоянии Николая Носкова после инсульта

Певица Анна Калашникова, побывавшая накануне на концерте 65-летнего Николая Носкова, поделилась своими впечатлениями от выступления перенесшего 4 года назад ишемический спинальный инсульт певца, сообщает "Комсомольская правда".

"На концерте он пел, сидя на стуле. Иногда горько плакал... Он, увы, пока не может стоять на сцене. И у артиста не двигается одна рука", — рассказала Анна Калашникова.

По словам певицы, зрители также не могли сдержать слезы, слушая божественный голос Николая Носкова.

"После болезни он стал даже более проникновенным, глубоким. Я считаю, что Николай — настоящий герой, потому что он смог найти в себе силы, чтобы петь. Он пример для многих мужчин. Даже в таком тяжелом состоянии он продолжает работать, выпустил альбом "Живой", собирает аншлаги и обеспечивает свою семью", — отметила Калашникова.

Певица призналась: она необыкновенно рада тому, что Николай Носков вновь стал работать и гастролировать.

Все это время, благодаря лучшим врачам и поддержке жены Марины, Николай восстанавливал речь. И сейчас все функции мозга у Николая восстановлены, и голос к нему вернулся.

Александр Маршал ранее заявил, что продолжает поддерживать связь с Николаем Носковым, перенесшим некоторое время назад инсульт.

"Печально, что у него такой серьезный недуг: обширный инсульт, правая сторона тела отказала", — заявил Маршал "Экспресс-газете".

По словам Александра Маршала, он бывает дома у Николая Носкова, который пытается вернуться к обычной жизни, несмотря на болезнь. "Он молодец. Уже поет, занимается спортом. Его жена Марина всегда рядом", — рассказал Александр Маршал.

Несчастье случилось в марте 2017 года, когда Николай Носков находился один на даче. Исполнитель почувствовал себя плохо, в результате чего его отвезли в элитный госпиталь "Лапино".

"Оказался — тромб. Ну а потом произошел инсульт. В реанимации он пролежал трое суток, но быстро пришел в сознание, хотя не мог говорить. На третий день он уже сидел, хотя у него произошла по правой стороне тела частичная парализация — рука и нога. Как-то очень быстро его подняли на ноги", — рассказывала супруга артиста в программе "Пусть говорят" на Первом канале.

Как писал Ruposters Life, ранее больной Паркинсоном Вячеслав Зайцев вернулся в шоу "Модный приговор".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share