Жизнь

Алсу приобрела звание "Народного артиста Башкирии"

2.1k
Комментарии 0
Алсу приобрела звание "Народного артиста Башкирии"

Популярная певица Алсу, оказавшаяся недавно в центре скандала из-за несправедливой победы своей дочери в шоу "Голос.Дети", по случаю 100-летия Башкирии получила звание народного артиста этой республики.

Указ о присуждении почетного звания 35-летней уроженке Бугульмы Алсу Сафиной подписал лично врио главы Башкирии Радий Хабиров. Вручение состоялось после юбилейного концерта в центре Уфы, который прошел в рамках фестиваля "Сердце Евразии". Кроме Алсу такое звание получил также солист группы "Пицца" Сергей Приказчиков.

Алсу не стала делать по данному поводу отдельный пост в инстаграме, поэтому релевантные комментарии поклонники оставляют под другими фото. Наравне с десятками поздравлений написаны и десятки проклятий в адрес певицы, которую обвиняют в фальсификации голосования за победителям шоу "Голос.Дети".

Недавно Ruposters Life рассказывал об итогах официального расследования фальсификаций голосования в суперфинале проекта "Голос. Дети". Оказалось, что за Ержана Максима проголосовало в 6 раз больше людей, чем за дочь Алсу Микаэллу Абрамову.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share