Жизнь

Самбурской пришлось удалить издевательства над своими подписчицами после бури негодования

4.7k
Комментарии 0
Самбурской пришлось удалить издевательства над своими подписчицами после бури негодования

Настасья Самбурская обрушилась на своих подписчиков в инстаграме. Звезду вывели из себя довольно невинные комментарии, в которых пользователи соцсети не согласились с ее мнением.

На своей странице в инстаграме Настасья Самбурская пожаловалась на фанатов, без ее ведома снимающих ее в общественных местах.

"Как относиться к людям, у которых нет ощущения границ чужого личного пространства? Почему многие себе позволяют свинство снимать человека на камеру без его ведома? Когда это прыщавые подростки делают весело ржа, я еще могу понять. Но когда взрослые люди! Господа, ну ставьте себя на чужое место. Я и так социофоб, скоро вообще из дома перестану выходить. Это тяжело и неприятно, когда тебя за обезьяну принимают. Когда мероприятие - это одно, но когда сидишь в хорошем ресторане с друзьями, забившись в угол, но тебя и там тупоголовые умудряются запечатлеть, это просто ******, товарищи", - возмутилась Самбурская.

Многие подписчики принялись возражать звезде, не соглашаясь с ее мнением о личном пространстве публичных людей, тем самым окончательно выведя ее из себя. За довольно невинные комментарии Самбурская принялась издеваться над поклонниками и публиковать их личные фото, а также давать ссылки на их страницы в инстаграме. "Продолжаем доску позора. Ну на, получай, раскрасавица! Теперь ты тоже публичная личность!" - заявила актриса.

Действия Самбурской неприятно удивили ее фанатов. "Господи как глупо. я разочарована", "Настюха что за детский сад?", "На самом деле она права. И позора тут нет", "Это называется травля учитывая охват аудитории. будь барышня заграничной - эту "артистку" только родители на домашнем видео потом смотрели.а так просто тошно от недозвезд. доска позора-придумать такое! это просто неуважать своих подписчиков", "Самбурская, умом тронулась? Ей богу!", - написали подписчики. Вскоре Самбурской пришлось удалить один из своих постов, в котором она издевалась над неизвестной блондинкой.

Как писал Ruposters Life, ранее Самбурская возмутила подписчиков, оскорбив людей с лишним весом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить