Жизнь

Самбурская возмутила подписчиков, оскорбив людей с лишним весом

2.8k
Комментарии 0
Самбурская возмутила подписчиков, оскорбив людей с лишним весом

Скандальная звезда "Универа" обрушилась в своем инстаграме на людей, страдающих от лишнего веса. Многих подписчиков возмутил пост Настасьи Самбурской, в котором она, по их мнению, обидела полных женщин. 

На своей странице в инстаграме Настасья Самбурская раскритиковала девушек, пропагандирующих бодипозитив. "Хотите быть толстушками- будтье! Но зачем эта пропаганда в массы! Зачем сбивать с толку девочек, по которым спортзал плачет. Вы хотите сказать, что здоровое, подтянутое тело, это удел мужчин? А удел женщин бутер с колбасой в складках по утрам находить? Что лучше потратить два часа на обжираловку, нежели чем на полноценное занятие спортом?" - удивляется Самбурская.

Актриса предложил сторонницам бодипозитива следовать своим принципам до конца. "Раз уж вы за принятие себя такой, какая вы есть, перестаньте и краситься, зачем синюшный цвет лица заливать тональником, зачем увеличивать губы, зачем ресницы паучьи наращивать (пожалейте арахнофобов)и когти отращивать! Ежели позитив и принятие себя и своего тела, давайте делать до конца! И про волосы не забудьте. На всеееем теле. Да, это мой комплекс, я часто даю слабину", - написала звезда.

По словам Самбурской, в настоящее время зал ей противопоказан, так что от скуки она начала налегать на чипсы. "Именно поэтому я изволила сейчас громко визжать. Чтобы заодно достучаться и до себя! Потому что не хочу поверить в то, что толстая женщина это прекрасно, нарываясь на очередную информацию об этом. Я не призываю вас к анорексии. Подтянутое тело, только лишь! Ешьте мои хорошие, только с пониманием, что вы не вредите себе, что еда идёт вам на пользу, а не на закупорку сосудов холестерином. Жир-это лишнее", - заявила актриса.

Многих подписчиков возмутил пост Настасьи Самбурской, в котором она, по их мнению, обидела полных женщин. Ведь многие из них не могут избавиться от лишнего веса вовсе не от лени.

"Но ведь люди бывают толстыми не только от лени и переедания. Скажите женщине с гормональным дисбалансом, что она лентяйка и обжора...", "Если бы не перелом я бы сейчас была подтянутой. Меня только бесят бестактность по отношению к себе. Достают вопросы, почему жирная, а че похудеть не можешь и т.д", "Бодипозитив направлен на то, что тело каждого человека - это только его дело и он не нуждался в критике. И уж точно бодипозитив не для того, чтобы быть жирным и не бриться. Вместо того, чтобы налегать на чипсы, советую изучить вопрос", "Она злобная, обиженая на весь мир за что-то девушка, пытающаяся тому же миру доказать, что крутая и всемогущая, но нет, она пустышка, нет в ней ни таланта, ни харизмы", - написали подписчики.

Как писал Ruposters Life, ранее Самбурская поздравила женщин с 8 марта лесбийским поцелуем.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить