Жизнь

Возбужденного гея поймали в московском туалете на проделывании дыр для секса с незнакомцами

Возбужденного гея поймали в московском туалете на проделывании дыр для секса с незнакомцами

Москвич поймал в общественном туалете извращенца, который подглядывал за ним сквозь дырку в перегородке. Ее злоумышленник проделал для "быстрого секса" с незнакомцами, сообщает "Московский комсомолец".

4 мая на станции МЦД "Измайлово" посетитель мужского туалета заметил, что его пенис кто-то снимает на мобильный телефон сквозь отверстие в перегородке.

Взбешенный мужчина ворвался в соседнюю кабинку, обнаружив в ней молодого человека без штанов и в возбужденном состоянии, которого отвел в полицию, написав на него заявление.

Следователи выяснили, что злоумышленник является лицом нетрадиционной ориентации, который нередко встречался с незнакомцами в общественном туалете для "быстрого секса", ради этого он проделывал дырки в перегородках.

Как отмечается, любовников особо возбуждало, что вокруг них в других кабинках также находятся другие мужчины, а сами они могли быть незнакомы между собой. 

Как оказалось, в ожидании партнера злоумышленник снимал на телефон справляющих нужду мужчин, параллельно самоудовлетворяясь. За нарушение неприкосновенности частной жизни в отношении задержанного возбудили уголовное дело по ст.137 ч.1 УК РФ.

Как писал Ruposters Life, ранее Рудова пожаловалась на угрозы после критики туалетов в Дагестане.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share