Жизнь

"Никогда туда больше не поеду!": Рудова пожаловалась на угрозы после критики туалетов в Дагестане

"Никогда туда больше не поеду!": Рудова пожаловалась на угрозы после критики туалетов в Дагестане

37-летняя Наталья Рудова попала в громкий скандал. Звезда "Универа" и "Татьяниного дня" пожаловалась на угрозы, поступающие ей после критики туалетов в Дагестане, сообщает "Комсомольская правда".

В Stories отдыхавшая на Кавказе Наталья Рудова резко ответила подписчику, пообещав больше никогда не возвращаться в Дагестан. 

"Вы меня задолбали! Я удаляю все фото из Дагестана и никогда туда больше не поеду! Сами гиды меня попросили сказать про туалеты. Отстаньте от меня! Живите без туристов! Мне абсолютно наплевать! У меня все!" — написала звезда пользователю, который пожаловался на закрытие заведения из-за ее "замечания по туалетам".

Как отмечается, Наталья Рудова пожаловалась на крайне небольшое количество туалетов в местах отдыха, а те, что все-таки есть, находятся в прискорбном состоянии. Звезда попросила республиканские власти решить проблему.

"Вот в этом месте обосранный вонючий туалет, как будто там вообще никто никогда не убирал! Ходите туда и дальше, пока говно до потолка не достанет! А дети, беременные женщины пусть ссут в себя, потому что невозможно туда зайти", — заявила актриса.

Слова звезды оскорбили некоторых пользователей, увидевших в этом определенный ущерб имиджу региона.

Некоторые и вовсе дошли до прямых угроз и оскорблений артистки. Скриншоты с ними Наталья Рудова опубликовала в соцсетях, удалив при этом все снимки из своего путешествия по Дагестану.

Как сообщает "Московский комсомолец", звезде откровенно пригрозили расправой. Теперь она надеется наказать своих обидчиков.

"Я афиширую угрозы, потому что это за гранью, это уголовно наказуемо. Вы должны об этом помнить. Если вы не в курсе, что такое IP-адрес, то я объясню: создавая левую страницу с угрозами, вам не скрыться, вас легко можно найти и наказать по закону. За угрозу жизни", — отметила Рудова. Стоит отметить, часть жителей Дагестана поддержала артистку.

Как писал Ruposters Life, ранее Рудова показала голую грудь, сидя на крыше без трусов и с раздвинутыми ногами.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share