Жизнь

"Она кайфует от своей дури": Сергей Соседов резко раскритиковал выздоровевшую Бабкину

"Она кайфует от своей дури": Сергей Соседов резко раскритиковал выздоровевшую Бабкину

Скандальный критик Сергей Соседов обрушился на 70-летнюю Надежду Бабкину, разнеся в пух и прах ее исполнение популярной песни "День Победы" после выздоровления.

Многих пользователей сети удивило, как Надежда Бабкина исполнила "День Победы". Некоторое высмеяли столь "театральное" выступление певицы. На ставшее вирусным видео отреагировал и известный критик Сергей Соседов.

"Придурковатость, провокация, бравада есть. А где чистое пение? Она захотела всех нас поставить в тупик. Смотреть на это не вполне приятно, но именно к такому эффекту она и стремилась. Вот видно, что она кайфует от всего этого. От своей дури", - цитирует Соседова издание "Дни.ру".

Сергей Соседов напомнил, что Надежда Бабкина является обладательницей огромного состояния, а также руководит московским театром "Русская песня". 

"Это как в старом анекдоте про обезьяну: "Дура не дура, а свои 100 долларов в день имею!" С другой стороны, кто в новом веке не скурвился? Разве что Кобзон?" - цитирует источник критика.

Около месяца назад Надежду Бабкину госпитализировали с двусторонней пневмонией. По словам артистки, она чувствовала "помутнение, хотелось спать, дышать было трудно".

Уже в приемном покое Надежда Бабкина потеряла способность ходить. "Лежу на каталке, почему-то ноги отказали. Только что ходила, уже не хожу", - поделилась воспоминаниями исполнительница.

После операции Надежду Бабкину приходилось кормить через зонд и помогать передвигаться по палате, тогда как самой ей шевелиться не хотелось - сил на это просто не было. Медики впоследствии рассказали артистке, что она сильно ругалась матом, находясь в коме.

Говорят, что я ругалась матом так сильно, что они таких слов даже не слышали. Мне так стыдно стало. Говорю вы меня извините, ради Бога. Я занималась фольклором всю жизнь, деревенская сама

В настоящее время Надежда Бабкина не устает благодарить врачей, которые по сути спасли ей жизнь.

Как писал Ruposters Life, ранее Сергей Соседов разнес отпраздновавшую в уходящем году свой 70-летний юбилей Примадонну. Эксперт назвал концерты Аллы Пугачевой "печальным зрелищем".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share