Общество

Победитель "Лидеров России" стал замруководителя ПАО "Россети"

805
Комментарии 0
Победитель "Лидеров России" стал замруководителя ПАО "Россети"

Победителя конкурса управленцев "Лидеры России" 2018-2019 годов Константин Михайлик назначен на должность заместителя генерального директора ПАО "Россети" по операционной деятельности.

"В конце апреля состоялось очное заседание совета директоров компании, в ходе которого была принята новая организационная структура и согласовано назначение Михайлика. На момент участия в конкурсе "Лидеры России" он работал первым заместителем генерального директора ПАО "МРСК Центра" и уже более пяти лет занимал руководящие позиции в энергохолдинге. Компания "Россети" входит число компаний-партнеров конкурса, а ее генеральный директор Павел Ливинский второй год выступает в качестве наставника для победителей конкурса", - говорится в сообщении пресс-службы АНО "Россия - страна возможностей".

Генеральный директор "Россети" Павел Ливинский подчеркнул, что Михайлик обладает "знаниями всех внутренних процессов и планов развития отрасли" и внесет "дополнительный вклад в повышение эффективности электросетевого холдинга".

"В настоящее время готовятся назначения из числа победителей, финалистов и полуфиналистов конкурса "Лидеры России" 2018-2019 годов. Мы видим высокий интерес представителей власти и бизнеса к финалистам и победителям конкурса", - сообщил Гендиректор автономной некоммерческой организации (АНО) "Россия - страна возможностей" Алексей Комиссаров.

Он напомнил, что по итогам первого сезона "Лидеров России" состоялось более 90 назначений. В частности, два конкурсанта стали губернаторами, еще четыре - заместителями федеральных министров.

В пресс-службе АНО "Россия - страна возможностей" также рассказали, что в "Россетях" сейчас готовятся и другие назначения финалистов конкурса "Лидеры России", в том числе в департамент стратегического развития и управление контрольно-ревизионного департамента.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share