Жизнь

Вдова Балабанова рассказала Дудю, почему не стала спасать мужа от смертельного пьянства

5.3k
Комментарии 0
Вдова Балабанова рассказала Дудю, почему не стала спасать мужа от смертельного пьянства

Юрий Дудь опубликовал на своем Youtube-канале видео, посвещенное Алексею Балабанову. Журналист взял интервью у родных и близких культового режиссера и узнал об обстоятельствах его смерти.

Как выяснилось, за пару лет до своей смерти Алексей Балабанов прилетал в родной Екатеринбург на обследование. "Приехали, засунули его в больницу - пусть ему сделают обследование. Сказали, что здоровый. Все две недели он делал очень пунктуально все обследования, все анализы, а в последний день сказал: "Как вы все мне надоели". Купил бутылку водки и там же напился", - рассказала вдова Балабанова Надежда Васильева.

Женщина также косвенно подтвердила информацию о том, что Алексей Балабанов мог прожить еще лет 35, если бы завязал с алкоголем. 

"Но что бы мы имели? Несчастного человека все эти 35 лет! Он делал всю жизнь, что хотел. И лучше пусть он делает недолго, но только то, что хочет, чем долго... Вы знаете, все сейчас полезное едят, и жизнь полезная вся... ***** вся эта. Он не монтировался с этой жизнью больше. Он жил так, как он хотел - и это правильно, хотя мне без него очень плохо. Но я уважаю чужие чувства", - заявила Васильева.

Вдова Балабанова подтвердила, что выбрала бы провести 20 лет с человеком, который горит и делает, чем 50 лет с человеком, который не горит. "Для него было бы больно осознавать, что он ничего больше не может. Он счастлив сейчас, это мы все страдаем", - сказала женщина о Балабанове.

Также Васильева заявила, что ее "ангелы отвели" наблюдать воочию смерть мужа. "Я хотела в кино пойти, но Леша мне позвонил и сказал, что поспит, так как не очень хорошо себя чувствует. И я решила, что надо поехать. И дальше началась свистопляска с пробками, их никогда раньше не было. Мы приехали часа через два, а когда я ехала, я уже знала, что его нет. Просто у нас были такие отношения, что даже когда я его искала, я всегда знала, что вот в этом месте я его найду. А тут я была готова", - призналась вдова Балабанова.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее вдова Сергея Бодрова уличила Александра Любимова в лицемерии. "Они никогда не были друзьями. Хотя он с готовностью участвует во всех фильмах про Сережу, представляясь большим другом", - сказала Бодрова. Она отметила, что большинство людей, которые сейчас представляются тогдашними друзьями ее мужа, ей даже не знакомы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить