Общество

"Zа нами правда": победители конкурса лучшего Z-контента выступили со своими песнями и стихами

1.4k
"Zа нами правда": победители конкурса лучшего Z-контента выступили со своими песнями и стихами

Участники проекта "Zа нами правда" со всей страны прислали более 90 тысяч видеороликов и изображений в поддержку действий Президента и российской армии.

Команда "Молодёжки ОНФ" наградила новых победителей конкурса среди авторов контента в поддержку спецоперации России на Украине. Десять жителей из разных регионов страны получили фирменный Z-мерч и возможность представить свои песни и стихи широкой аудитории на площадке Медиа.ОНФ.

Редакция проекта отобрала десять лучших работ. С приветственным словом к победителям и всем авторам патриотического контента обратился депутат Госдумы, руководитель "Молодёжки ОНФ" Игорь Кастюкевич. Он записал видеообращение из Херсонской области, где находится с гуманитарной миссией.

"Прежде всего, хочу сказать, что ваша работа важна и востребована. Ребята смотрят контент перед тем, как зайти на боевые задания по денацификации, сопровождению гуманитарных конвоев, обеспечению порядка в освобожденных территориях. Мамам его пересылают. Это один из самых важных элементов поддержки тех, кто находится сейчас на передовой. Большое спасибо за ваш вклад в общее дело", - сказал Игорь Кастюкевич.

Как рассказал Александр Кротко, песня "Русская весна" родилась в начале марта в тандеме с известной крымской исполнительницей Ольгой Сиваковой. Писали песню сразу в двух городах – Симферополе и Феодосии. Сейчас творческий дуэт готовит альбом, который включит в себя патриотические песни.

"Невозможно быть в стороне от того, что происходило 8 лет на Донбассе и происходит сегодня на Украине. Хочется поддержать наших ребят, российских солдат, Президента нашей страны. Недавно я выступала с "Русской весной" в воинских частях Крыма, и все приняли ее на "Ура!". А сегодня наша песня стала победителем всероссийского конкурса. Спасибо большое за признание", - поделилась Ольга Сивакова.

Также в числе победителей: Владимир Куликов из Тюменской области, Николай Усов из Волгоградской области, Владимир Ежов из Нижегородской области, Елена Попова из Республики Мордовия, Константин Пономарев из Оренбургской области, Василий Корнеев из Самарской области, Владимир Шевелев из Забайкальского края и Александр Перлов из Москвы.

"Молодёжка ОНФ" приглашает присоединиться к проекту всех неравнодушных жителей России. Авторов лучшего контента организаторы еженедельно награждают подарками – фирменным мерчем и подписками на российские онлайн-сервисы. Победители определяются по количеству лайков к пользовательскому контенту в соцсетях проекта.

Конкурс проводится в рамках народного интернет-проекта "Zа нами правда", объединяющего уже более 25 тысяч человек со всей страны. Всего за месяц его существования участниками было создано почти 90 тысяч видео, изображений и стихов, посвященных теме 8-летнего геноцида на Донбассе, защите русскоязычного населения, развенчанию фейков, противодействию антироссийским санкциям, а также поддержке Президента и российской армии со стороны лидеров мнений и представителей общественных объединений из разных стран мира.