Жизнь

"Как ты смеешь просить такую зарплату?": Эмбер Херд плюнула в лицо своей помощнице

2.2k
"Как ты смеешь просить такую зарплату?": Эмбер Херд плюнула в лицо своей помощнице

Экс-помощница Эмбер Херд выступила на суде звезды с Джонни Деппом. Она рассказала, насколько неадекватно блондинка себя иногда вела.

Женщина заявила, что Эмбер могла впасть в "слепую ярость" безо всякой на то причины. Например, начать заваливать оскорблениями по телефону среди ночи или даже плюнуть в лицо.

Кейт Джеймс работала на актрису с 2012 по 2015 год. Когда женщина переходила с неполного рабочего дня на полный, она попросила увеличить ей зарплату, но Херд не выдержала.

Она вскочила со стула, приблизила свое лицо к моему и спросила: "Как ты смеешь просить такую зарплату?" А потом она решила, что имеет полное право плюнуть мне в лицо

Также Кейт призналась, что никогда не видела актрису с синяками или вырванными волосами, поэтому не думает, что Джонни ее бил.

По словам Джеймс, Херд обращалась с собственной сестрой "как с собакой, которую можно пинать". И даже мать актрисы боялась ее из-за постоянных оскорблений.

Напомним, что разбирательства бывших супругов продолжаются уже несколько лет. В 2019 году Депп потребовал от Эмбер компенсацию в размере $50 миллионов, а до этого она обвиняла его в распускании рук.

В свою очередь Джонни тоже утверждает, что экс-супруга била его и у него есть доказательства — документы из больницы. По его словам, она также изменяла ему с Илоном Маском и Карой Делевинь, а однажды даже нагадила в кровать.

Как писал Ruposters Life, ранее Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в изнасиловании.