Жизнь

"Произошли ужасные вещи": Джонни Деппу на суде предъявили новое обвинение

2.8k
"Произошли ужасные вещи": Джонни Деппу на суде предъявили новое обвинение

В США возобновился суд между Джонни Деппом и Эмбер Херд. Последняя обвинила бывшего мужа в изнасиловании, сообщает Independent.

Бывшие супруги вновь встретились в суде. Во время заседания Джонни Деппа обвинили в том, что он подверг жену сексуальному насилию практически сразу после их свадьбы, находясь под воздействием запрещенных веществ.

"Через три дня после прибытия в Австралию с ней произошли ужасные вещи. Он сорвал с нее ночную рубашку, прижал ее к бару, раскидал бутылки из-под спиртного, часть из них попала по Эмбер. Затем он таскал ее по полу по битому стеклу и бил ее ногами. Он говорил, что хочет убить ее, потому что ненавидит. Затем он проник в нее бутылкой из-под ликера", — рассказала присяжным адвокат Херд.

Сам Джонни Депп во время речи женщины отрицательно покачал головой, явно отвергая подобные обвинения.

До этого бывший управдом Джонни Деппа Бен Кинг озвучил шокирующую информацию о совместной жизни звездной пары.

Бен Кинг заявил, что звезда "Пиратов Карибского моря" справил нужду снаружи своего особняка, пытаясь изобразить на стене имя супруги, а затем сделал то же самое дома на ковре. Об этом Кингу рассказала сама Эмбер Херд.

Управдом также заметил, что не обнаружил в доме каких-либо следов мочи. По его словам, ссоры провоцировала зачастую сама Эмбер Херд, выпивавшая порой за вечер по 2 бутылки вина.

Как писал Ruposters Life, ранее Джонни Депп назвал Эмбер Херд "дешевой стриптизершей", а брак с ней - "пустой тратой спермы".