Жизнь

Из дурнушки в модель: бьюти-блогерша выложила фото без макияжа, поразив подписчиков своим преображением

11.3k
Из дурнушки в модель: бьюти-блогерша выложила фото без макияжа, поразив подписчиков своим преображением

Блогерша Валерия Воронина знаменита своим искусным мейкапом и хорошими вокальными данными. Однако стоит ей показать свое фото без косметики, и люди не могут поверить, что именно на этого человека они подписаны.

Многие пользователи утверждают, что она сделала пластическую операцию или это вообще другая девушка, а другие — верят и восхищаются ее навыками. 

Больше всего нашумел ее недавний клип. Девушка без макияжа смотрела в камеру, потом тряхнула головой и предстала перед зрителями накрашенной: безупречная кожа, выразительные глаза и сексуальные губы. Контраст оказался чересчур разительным.

Но сложнее всего подписчикам оказалось поверить в то, что она смогла так изменить нос: "нос другой", "легла под нож хирурга", — цитирует пользователей The Sun. Но находятся и те, кто считает, что все объяснимо. "Это контурирование по бокам переносицы и возле кончика носа над ноздрями, а затем хайлайтер", — написал одна подписчица.

Однако если посмотреть больше фотографий девушки, то можно заметить, что иногда она не так сильно гримируется, и настоящие черты лица все-таки можно увидеть.

У Валерии хорошо получается делать мини-каверы на известные песни. Подписчикам нравится ее голос и многие просят перепеть те или иные треки полностью.

Как писал Ruposters Life, ранее состоялся финал конкурс "Мисс Мира", где предстали лучшие красотки соцсетей.