Жизнь

Звезда "Папиных дочек" сравнила 5 лет съемок в сериале с рабством

Звезда "Папиных дочек" сравнила 5 лет съемок в сериале с рабством

29-летняя актриса Дарья Мельникова, известная россиянам по роли Жени в "Папиных дочках", назвала период съемок в сериале "пятью годами рабства". На кастинг она попала случайно и практически сразу была утверждена на роль.

Мельникова вспомнила, что на тот момент ей было 14 лет и она жила в Омске. Когда она приехала на кастинг в Москву, почти весь актерский состав уже набрали.

"Этот ситком был на тот момент не первым проектом, куда меня позвали сниматься. Родители отпустили меня в Москву, перекрестили, сказав, мол, без денег не возвращайся. Тогда мне было 14 лет. Я случайно попала на кастинг "Папиных дочек", там уже почти всех набрали. Мне дали мяч и все! Пять лет рабства!" — вспомнила она в эфире "Вечернего Урганта".

Сериал окончательно закрыли в 2013 году. Всего вышло 410 серий в 20 сезонах, причем персонажи взрослели вместе с актрисами, которые их играли. Дарья Мельникова в том же 2013-м окончила театральное училище и окончательно ушла в кинокарьеру — сейчас на ее счету несколько десятков ролей в различных сериалах и полнометражных фильмах, а также три озвученных персонажа в мультфильмах.

Как сообщал Ruposters Life, ранее другая актриса из "Папиных дочек" приняла участие в очередной откровенной фотосессии, где показала свою голую грудь.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share