Общество

Дацик проиграл свой первый бой после выхода из тюрьмы

11.9k
Комментарии 0
Дацик проиграл свой первый бой после выхода из тюрьмы

Вячеслав Дацик проиграл свой первый бой после выхода из тюрьмы. MMA-поединок с блогером Артемом Тарасовым закончился дисквалификацией националиста.

По словам организатора "Русских маршей" Дмитрия Демушкина, который присутствовал на бое, Дацика дисквалифицировали за начало боя раньше сигнала и применение запрещенных приемов. Тарасову в итоге потребовалась помощь врачей из-за сильной боли в животе, сообщает РБК.

Организатор рассказал, что оба спортсмена получат гонорары. Видео поединка пока не публикуется, поскольку гостей просили сдавать мобильные телефоны.

Вячеслав Дацик в прошлом — боец смешанного стиля по прозвищу "Рыжий Тарзан". В 2007 году его задержали за серию ограблений салонов сотовой связи и поместили в психиатрическую клинику. Националист сумел бежать в Норвегию и попросил убежища, но был экстрадирован. После возвращения в Россию он получил 5 лет тюрьмы. 17 марта 2016 года вышел на свободу.

Через два месяца националиста задержали после его ночного "рейда" по борделям. Как сообщал Ruposters, Дацик вооружился монтировкой и выгнал голых посетителей борделя на Васильевском острове. Затем он направился в другое заведение на Петроградской стороне, однако там его задержали. Во время ознакомления со своим уголовным делом Дацик попытался его съесть.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share