Жизнь

Дубай и украшений на миллион: роскошный подарок Петросяна молодой избраннице

9.5k
Комментарии 0
Дубай и украшений на миллион: роскошный подарок Петросяна молодой избраннице

73-летний Евгений Петросян подарил своей новой избраннице Татьяне Брухуновой на тридцатилетие роскошный отдых в ОАЭ.

Как утверждает Starhit, пара остановилась в элитном отеле Fairmont The Palm, находящемся на острове Пальма-Джумейра. На его территории расположены четыре открытых бассейна, несколько баров и лаундж-зон. Для проживания Петросян выбрал номер люкс, 7 ночей в котором обойдутся ему в 200 тысяч рублей.

Торжество по поводу дня рождения Брухуновой состоялось в ресторане отеля. Влюбленные устроили романтический ужин, наслаждаясь блюдами от шеф-повара и видом на морскую гавань.

Брухунова активно выкладывает фото с отдыха в своем Instagram. Свободное время возлюбленная юмориста проводит в местных торговых центрах. В соцсетях она поделилась, что испытывает слабость к украшениям бренда Chanel.

"Каждый раз, когда оказываюсь в Эмиратах, приобретаю себе брошь из лимитированной коллекции. Здесь совсем другой выбор — лучше, чем в Москве и даже в Европе", — отметила девушка.

Украшения от этого модельного дома могут стоить до нескольких сотен тысяч рублей. Кроме того, Брухунова похвасталась сумочкой от Dior стоимостью около 100 тысяч рублей.

Ранее Ruposters Life писал, что Петросян собирается сдавать свою элитную московскую квартиру вместе с проживающей в ней Еленой Степаненко.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share