Жизнь

Петросян хочет сдавать квартиру вместе с живущей там Степаненко

4.2k
Комментарии 0
Петросян хочет сдавать квартиру вместе с живущей там Степаненко

73-летний Евгений Петросян намерен сдавать в аренду столичную квартиру в придачу с проживающей в ней экс-супругой Еленой Степаненко. Об этом заявил адвокат юмориста Сергей Жорин, сообщает "Комсомольская правда".

Столичная элитная квартира площадью 516 квадратных метров находится в Зачатьевском переулке. При этом проживает в ней сейчас лишь одна Елена Степаненко.

"Елена Степаненко в этой квартире жила и живет, съезжать не хочет, почему мы и сделали вывод, что квартира нужна ей и предложили забрать эту квартиру при разделе. Но выяснилось, что квартира ей не нужна. Поэтому следующим нашим предложением было квартиру продать, а деньги поделить. Но Степаненко не хочет ее продавать, а намерена передать Петросяну при разделе", - заявил адвокат.

Как утверждается, Елена Степаненко не пускает туда Евгения Петросяна, хотя юридически квартира принадлежит ему и именно он оплачивает коммуналку. 

Однако из-за того, что суд заблокировал счета юмориста, появились долги. В итоге Петросян принял решение сдавать квартиру прямо с народной артисткой, если она не захочет оттуда съезжать.

"Из тех счетов Петросяна, которые не арестованы, у него нет возможности платить за квартиру, в связи с чем мы в суде предложили представителю Степаненко платить самой за себя, однако мы получили отказ. После этого Евгений Ваганович принял решение сдать эту квартиру в аренду для того, чтобы жильцы смогли окупать не только ту коммуналку, которая там есть, но и чтобы хватало на жизнь самой Степаненко. И он готов сдать эту квартиру с народной артисткой, живущей там, в ближайшее время", - отметил Жорин.

Как писал Ruposters Life, ранее 65-летняя Степаненко после развода с Петросяном решилась на пластическую операцию.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share