Жизнь

Ростовский ритуальный агент лег в гроб, чтобы не отдавать клиентам долги

966
Комментарии 0
Ростовский ритуальный агент лег в гроб, чтобы не отдавать клиентам долги

Ростовский бизнесмен Аркадий Кушакевич инсценировал собственную смерть, чтобы не отдавать долги своим клиентам. Мужчина работал ритуальным агентом, сообщает "Блокнот".

Кушакевич являлся владельцем собственного бюро ритуальных услуг. Собрав деньги на изготовление памятников с 39 клиентов, бизнесмен ни перед кем так и не выполнил свои обязательства. В общей сложности обманутые аферистом люди потеряли 6 миллионов рублей. Кроме того, мужчина занял у своей знакомой 2,5 миллиона рублей, однако не собирался их возвращать.

Чтобы избежать ответственности, Кушакевич инсценировал свою гибель на автобане в Германии. Ради пущей убедительности предприниматель даже сфотографировался в гробу. 

Позднее в центре Ростова-на-Дону Кушакевич вновь открыл бизнес. На мужчину было заведено уголовное дело по статье "Мошенничество", по которой его приговорили к 2 годам лишения свободы. Сегодня Ростовский областной суд определит окончательную меру пресечения злоумышленнику после того, как адвокаты бизнесмена обжаловали предыдущее решение.

Как писал ранее Ruposters Life, в Нижнем Тагиле покойных хоронят в уже использовавшихся гробах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить