Жизнь

СМИ: Валерий Николаев лаял в спецприемнике, расхаживая перед сокамерниками с зубной щеткой в заднице

2.1k
СМИ: Валерий Николаев лаял в спецприемнике, расхаживая перед сокамерниками с зубной щеткой в заднице

Накануне стало известно, что 56-летний Валерий Николаев оказался в психиатрической клинике после скандала в спецприемнике. Как выяснилось, знаменитый актер шокировал сокамерников своих экстравагантным поведением.

Звезду сериала "День рождения буржуя" 10 февраля якобы поместили в московский спецприемник за нетрезвую езду без прав.

Как пишет "Московский комсомолец", Валерий Николаев расхаживал по камере, называл себя великим актером, что-то кричал, стуча в дверь, а также беседовал сам с собой. Все это происходило на глазах семи человек, которые находились в камере вместе с ним.

По данным издания, во время ужина Николаев беспричинно назвал "свиньей" сидевшего вместе с ним уроженца Таджикистана, в результате чего обидевшийся сокамерник облил лицо артиста горячим супом.

Чтобы избежать продолжение конфликта, Николаева поместили в другую камеру, однако там он снял штаны с себя, засунув зубную щетку в задний проход, после чего принялся прохаживаться в столь неприглядном виде перед сокамерниками, хихикая и громко лая, отмечает издание.

В результате администрация спецприемника вызвала врачей, которые и приняли решение об экстренной госпитализации артиста в психлечебницу.

Как писал Ruposters Life, ранее госпитализированный Валерий Николаев об условиях в психбольнице.