Жизнь

"Хочется иметь какие-то дивиденды": Рудковская объяснила, зачем регистрирует товарный знак "Гном Гномыч"

"Хочется иметь какие-то дивиденды": Рудковская объяснила, зачем регистрирует товарный знак "Гном Гномыч"

Накануне стало известно, что 46-летняя Яна Рудковская подала заявку на регистрацию нового бренда "Гном Гномыч". Светская львица прокомментировала свое решение, сообщает издание "Спорт-экспресс".

Как отмечается, заявка уже подана Яной Рудковской в Роспатент (Федеральная служба по интеллектуальной собственности).

"Все наши бренды зарегистрированы. Это и Евгений Плющенко, и Яна Рудковская, и Дима Билан. Сейчас "Гном Гномыч" набирает обороты, почему бы и нет? У нас много коммерческих предложений по бренду "Гном Гномыч". Я раскрутила этот проект, и хочется иметь какие-то дивиденды от этого. Процесс запущен! Мы имеем верифицированный аккаунт в Instagram, поэтому все должно быть хорошо", — заявила Рудковская.

Напомним, "Гном Гномыч" — псевдоним сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александра, которому в январе исполнилось 8 лет.

Как отмечается, в случае одобрения заявки Роспатентом, Яна Рудковская сможет выпускать под брендом "Гном Гномыч" косметику, спортивный инвентарь, ветеринарные препараты, ювелирные изделия, флеш-накопители, одежду, канцтовары, продукты, напитки, игрушки, мебель, украшения из оленьих рогов и многое другое. 

Кроме того, регистрация бренда позволить использовать вышеупомянутый товарный знак в сферах строительства, рекламы, обучения детей, страхования и общественного питания.

По словам супруги двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, за последний год ее сын Саша заработал 12 миллионов рублей.

За прошлый год сумма его контрактов составила 12 млн рублей. Мы это не скрываем, платим все налоги. У него очень много нашивок — это спонсоры, которые поддерживают его. С его денег, которые он зарабатывает на рекламе, мы оплачиваем нянь, охранников, водителей. Одежду ему практически всю дарят, присылают.

Яна Рудковская призналась в эфире шоу "Алена, блин!" на Youtube-канале Super, что ее сын уже давно заработал на автомобиль и квартиру. "У нас есть счет во Франции. Во Франции родители до 18 лет не имеют права воспользоваться счетом. Все деньги за иностранные съемки и за участие в иностранных шоу, а он выступает по всему миру, идут туда", — отметила светская львица.

Сам Гном Гномыч в свою очередь откровенно рассказал, на что он хотел бы потратить заработанные миллионы. "У меня нет сейфа, но есть шкафчик. Есть свой кошелек. Я сам туда складываю деньги, конечно. Еще есть счет во Франции. Что потом сделаю с деньгами, которые сейчас заработал? Куплю себе много оружия, машины, дом. Зачем мне оружие? Я же спецназер! Пойду в спецназ. Отлынивать от армии не буду", — заявил мальчик.

Как писал Ruposters Life, ранее Рудковская добилась возбуждения уголовного дела по факту клеветы на Гном Гномыча.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share