Общество

Хакамада выступила в защиту Райкина, назвав других творческих деятелей "зомби"

Хакамада выступила в защиту Райкина, назвав других творческих деятелей "зомби"

Политик Ирина Хакамада выразила свое отношение к российской творческой интеллигенции в интервью "Говорит Москва".

Отвечая на вопрос радиослушателя по поводу роли творческой общественности, которая "присосалась к бюджету" и зомбирует российских граждан, Хакамада попросила исключить из приведенного им списка деятелей директора театра "Сатирикон" Константина Райкина.

"Ну, Райкина надо исключить, потому что он как раз делает свое дело, у него свой театр. И он перессорился недавно со всеми. А так я согласна с пафосом звонка — "достали все!" — заявила политик.

Причиной отделения Райкина от остальных стало то, что он "не зомбирует". Хакамада усомнилась в существовании зомбирования в обратную сторону и отметила, что была на всех спектаклях и может это подтвердить.

По ее мнению, Райкин не ругает Россию, несмотря на заявление о "некрофильском государстве", и у него просто "нормальные хорошие спектакли". Отношение к остальным творческим деятелем Хакамада выразила кратко: "А это все — зомби. И я сопротивляюсь".

Как передавал Ruposters, художественный руководитель театра "Сатирикон" Константин Райкин в ходе выступления назвал Россию "некрофильским государством".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share