Общество

Милонова уличили в скупке санкционной еды в Финляндии

Милонова уличили в скупке санкционной еды в Финляндии

Депутат Госдумы Виталий Милонов, который ранее приветствовал введение контрсанкций, прокомментировал свое фото с санкционной едой, пишет "Политика сегодня".

Снимок, на котором парламентария застали выходящим из магазина Disas в Финляндии с пакетом в руках, был опубликован журналистом Павлом Пряниковым.

"Какой-то хомяк сидел у себя в машине и на свой "Айфончик" меня сфотографировал", - заявил депутат.

Милонов пояснил, что ездил в Финляндию "не смузи покупать, а как равноправные партнеры общаться с людьми, которые плевать хотели на санкции".

"У нас проект очень крупный - "День русского романса". И город Иматра является нашим традиционным партнером уже десять лет. Раз в месяц стараемся видеться... Я хочу напомнить либералам, что Финляндия для петербуржцев - место отдыха, а Иматра - практически пригород Петербурга", - сказал он.

Касаясь темы запрещенной ко ввозу в Россию еды, парламентарий добавил, что поездки петербуржцев в Финляндию за рыбой - "ни для кого не секрет", поскольку в этой стране продается очень хорошая свежая форель.

Как сообщал Ruposters, накануне российский кинорежиссер и сценарист Алексей Герман-младший подверг критике высказывания Милонова, которые он счел антисемитскими.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share