Жизнь

"Скоммуниздил и в кусты": Рудковская обвинила Авербуха в воровстве

"Скоммуниздил и в кусты": Рудковская обвинила Авербуха в воровстве

45-летняя Яна Рудковская пригрозила Илье Авербуху многомиллионным штрафом. Светская львица обвинила его в незаконном использовании песни Димы Билана в своем шоу.

"Обожаю такие моменты! В принципе, на этом можно было тему и закрыть, если бы правильный и честный Илья извинился перед нами за то, что без каких-либо договоренностей и документов, тем более без разрешения, поставил номер на принадлежащий нам с Димой Биланом небезызвестный трек "Держи" в рамках своего декабрьского шоу. Скоммуниздил… и в кусты. Да так, что сам Первый канал не в курсе происходящего!" - написала Яна Рудковская в своем Telegram-канале "Голубь мира".

При этом светская львица пообещала Авербуху, что за ее словами вскоре последуют решительные действия, намекнув на судебный иск.

Я вам это не прощаю, знайте! Штраф, говорят, за такое безобразие — до пяти миллионов рублей, увы. Мы больше месяца ждали от вас извинений, но их так и не последовало! Вы — человек, видимо, очень богатый, вам проще заплатить, чем извиниться перед правообладателями. Мы, в принципе, не против, как говорится, лишняя копеечка никому не помешает. Сэкономили на фигуристах — отдали за чужой несогласованный раскрученный контент!

Напомним, накануне Яна Рудковская обвинила Авербуха в том, что он экономит на именитых спортсменах, якобы платя им за одно выступление в своем шоу "Волшебник страны Оз" лишь 150 тысяч рублей. В частности, продюсер упомянула Евгению Медведеву.

"Совсем, конечно, мало платит Илья звездам мирового катания. По три шоу в день девочка катала, а это очень тяжело… Не все мужики выдерживают столько, не то что такие хрупкие девочки! Мы более двух шоу день никогда не делали. Не представляю, на каких волевых они три шоу катают! Мог бы, конечно, Илюша и накинуть спортсменам подобного уровня за уникальный КПД!" - заявила Рудковская.

Стоит отметить, сам Илья Авербух ранее опровергал, что знаменитые спортсмены получают у него около 150 тысяч рублей за выступление, но называть истинные суммы отказался.

Как писал Ruposters Life, ранее Евгений Плющенко сорвался во время съемок "Яна Супер". Знаменитый фигурист грубо накричал на свою супругу Яну Рудковскую.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share