Жизнь

Лопырева: про беременность жены любовника узнала, когда сама была в положении

79.1k
Комментарии 0
Лопырева: про беременность жены любовника узнала, когда сама была в положении

Виктория Лопырева рассказала о своих отношениях с супругой предпринимателя Игоря Булатова, от которого она в настоящее время ждет ребенка. По словам модели, про беременность жены любовника она узнала, когда уже сама была в положении.

На минувшей неделе в сеть слили фотографии беременной Виктории Лопыревой, отдыхающей в Майами в компании женатого предпринимателя Игоря Булатова. Многие звезды российского шоу-бизнеса, такие как Ольга Бузова, Андрей Малахов и Мария Погребняк, а также пользователи сети осудили знаменитую модель за то, что она увела мужчину из семьи.

В ответ на критику в свой адрес Виктория Лопырева написала, что чувствует колоссальную поддержку со стороны своих друзей, за что им благодарна. "А те, кто просто хочет словить hype на чужой истории, чтобы повысить свой рейтинг - бедные люди, искренне их жаль. Больше не хочу даже думать об этом", - написала Лопырева в инстаграме.

Также обладательница титула "Мисс россия-2003" прокомментировала появившуюся в сети информацию, что она и Игорь Булатов закрутили роман, когда его супруга Тата Карапетян, являющаяся дочерью миллионера и президента компании "Ташир", находилась на последних месяцах беременности.

"Про беременность Таты правда не знала. Узнала, когда сама была в положении. Для меня это было как гром среди ясного неба", - оправдывается 35-летняя Виктория Лопырева.

Стоит отметить, Тата Карапетян в настоящее время воспитывает от Игоря Булатова двоих детей, в том числе семимесячную дочь.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Лопырева откровенно рассказала о пластике.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share