Жизнь

Обнародованы подробности шикарной свадьбы Тарасова и Костенко

7.2k
Комментарии 0
Обнародованы подробности шикарной свадьбы Тарасова и Костенко

9 января модель Анастасия Костенко и футболист Дмитрий Тарасов официально стали мужем и женой, заключив брак в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Стало известно, где и когда состоится свадьба звездной пары, сообщает Starhit.

Как выяснилось, свадьба намечена на самый конец января. Основное торжество состоится в банкетном зале "Ритц Карлтон" - данный отель считается одним из лучших в Москве.

На празднование молодожены пригласили около 150 друзей и близких. В их числе оказались футболисты Антон и Алексей Миранчуки, рэперы Мот и T-killah, блогер Амиран Сардаров.

Для своей свадьбы Анастасия Костенко выбрала классическое платье белого цвета в пол. Во время торжества все желающие смогут сфотографироваться на фоне баннеров с изображением Тарасовых.

Гостей свадьбы будут развлекать звезды отечественного шоу-бизнеса. При этом столы для друзей и близких Тарасовых будут расставлены вдоль специального зеркального подиума.

Оформлением свадьбы, скорее всего, займется известный декоратор Юлия Шакирова. По подсчетам, один декор звездной паре обойдется в 4 миллиона рублей.

"Хотим, чтобы праздник был похож на зимнюю сказку. Основное помещение, лестницу, ведущую на второй этаж, а также стойки, колонны планируем украсить живыми цветами. Кроме роз используем редкие растения – плюмозу, эвкалипт, генисту", – поведал организатор торжества Денис Акифьев.

Как писал Ruposters Life, некоторые пользователи сети решили, что Тарасов и Костенко решили пожениться из-за беременности последней. Многие рассмотрели на последних фотографиях девушки округлившийся животик.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share