Жизнь

СМИ: Анастасия Костенко беременна от Дмитрия Тарасова

6.3k
Комментарии 0
СМИ: Анастасия Костенко беременна от Дмитрия Тарасова

Модель Анастасия Костенко и футболист Дмитрий Тарасов, накануне объявившие о своей помолвке, готовятся к важному событию. Звездная пара ожидает появление первенца.

Ранее некоторые пользователи сети решили, что Тарасов и Костенко решили пожениться из-за беременности последней. Многие рассмотрели на последних фотографиях девушки округлившийся животик.

Как сообщил источник, возлюбленная полузащитника "Локомотива" действительно ожидает первенца. Стоит отметить, на одном из последних совместных снимков Тарасов и Костенко позируют в одинаковых футболках, при этом девушка придерживает рукой свой живот, что пользователи сети сочли несомненным доказательством ее беременности и стали поздравлять пару в комментариях.

"Руку на живот специально положила?", "Вот я сразу сказала, что беременна, за живот держится ! Инстинкт)) поздравляю", "Настя, я вас поздравляю", "Здоровья Вашей семье и вашему малышу", "Детишки, это такое счастье", - написали подписчики.

Сама Анастасия Костенко пока никак не прокомментировала появившиеся слухи о своей беременности.

Как писал Ruposters Life, Дмитрий Тарасов сделал предложение Анастасии Костенко. Полузащитник "Локомотива" подарил девушке шикарное кольцо с крупным бриллиантом, стоимостью около 120 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share