Жизнь

"Cлучился гипертонический криз": директор Григория Лепса о его состоянии

"Cлучился гипертонический криз": директор Григория Лепса о его состоянии

Накануне Лариса Долина сообщила о "внезапной болезни" Лепса после известий о его разводе. Директор 59-летнего певца Владимир Урюпин откровенно рассказал "СтарХиту" о его состоянии.

Лариса Долина написала в социальных сетях о срыве совместного выступления с Григорием Лепсом из-за болезни последнего. По словам представителя певца, у него случился гипертонический криз.


У Григория сильно подскочило давление, случился гипертонический криз. Возможно, переволновался. Да и в принципе он гипертоник.

По словам представителя артиста, приехавшие врачи оперативно стабилизировали состояние Григория Лепса, сделав ему все необходимые уколы. "Сейчас он дома, чувствует себя нормально, все хорошо", — отметил Урюпин.

До этого стало известно, что 59-летний Григорий Лепс и 49-летняя Анна приняли решение расстаться — cупруга знаменитого артиста подала на развод.

Как отмечается, пара намерена разводиться мирно, не выясняя публично отношения и не деля имущество. Григорий и Анна встретятся в суде 20 декабря для того, чтобы наконец расставить все точки над "i". Экс-возлюбленные познакомились в 2000 году и узаконили отношения спустя два года. Причина, по которой брак Григория и Анны дал трещину, неизвестна. У супругов всего трое совместных детей.

Григорий Лепс ранее поделился своим мнением о том, что должна делать женщина, когда мужчина приходит домой подвыпившим.

Мои женщины, как правило, молчат. Ничего не говорят. Ждут, когда я протрезвею. Но пьяным я бываю в крайней степени редко. Может, раз в два года. Раз в год. Нечасто. Мне уже не очень можно. Слишком много нажито болячек, следствие разгульного образа жизни. Поэтому сейчас пытаюсь сохранить оставшееся здоровье. Мне, конечно, наливают друзья порой, но пьют они сами…

При этом Григорий Лепс откровенно признался, что до сих пор не поборол в себе слабость к спиртным напиткам.

"Мне нравится алкоголь, но я не могу себе его позволить. Башку ведь нужно расслаблять как-то. Наркотики не употребляю, остается только что-то выпить: бокал вина, два. Но на сцену я выхожу абсолютно трезвым. Только так я могу контролировать процесс", — заявил артист в интервью "Аргументам и фактам".

Как писал Ruposters Life, Григорий Лепс откровенно высказался о своих нынешних отношениях с алкоголем, раскрыв, как часто он бывает пьяным.

Поделиться / Share