Общество

"Как смотреть в глаза людям?": Ефремов написал письмо сыну убитого им Сергея Захарова

"Как смотреть в глаза людям?": Ефремов написал письмо сыну убитого им Сергея Захарова

Актер Михаил Ефремов, получивший срок за пьяное ДТП, в котором погиб водитель Сергей Захаров, написал письмо его сыну Валерию Захарову. Его опубликовал телеканал "360".

В послании артист отметил, что понимает горе Валерия.

Мой отец умер больше 20 лет назад, и поверьте, я знаю, что значит для сына потеря отца. Когда рушится все то, на что можно было положиться. Когда уходит человек, у которого можно было спросить любого совета, поговорить, посмеяться, просто посмотреть ему в глаза. Такая потеря невосполнима.

Ефремов попросил простить его и принять соболезнования в связи с гибелью Сергея.

После случившейся трагедии не проходит и дня, чтобы я не думал о Сергее. Я ежедневно молюсь за упокой его души. И поверьте, это не просто слова. Я действительно не понимаю, как мне дальше жить. Что я теперь смогу рассказать своим детям, чтобы они увидели во мне человека. Как смотреть в глаза всем тем людям, которые видели и знают, в каком состоянии я находился после этой аварии.

По словам актера, одна часть его жизни "безвозвратно закончена". Он сомневается, что сможет оправиться после трагедии и вновь работать по своей "веселой профессии".

Менять придется очень много. Не знаю, хватит ли у меня сил. Прошу вас, Валерий, простите меня. Все, что будет в моих силах, я постараюсь сделать для вас и вашей семьи. Я понимаю, что нет мне никакого прощения, но все-таки прошу вас проявить милосердие.

Адвокат семьи погибшего Александр Добровинский отметил, что реакция Валерия на письмо была "неоднозначной". "Не знаю, насколько это хорошая тактика — жаловаться о своих переживаниях парню, которого ты лишил отца", — добавил юрист.

Ранее Ефремов написал письмо жене Сергея Захарова, где тоже попросил о прощении.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share