Жизнь

Страдающий болезнью Паркинсона Вячеслав Зайцев неожиданно появился на публике

Страдающий болезнью Паркинсона Вячеслав Зайцев неожиданно появился на публике

81-летний Вячеслав Зайцев в последние годы страдает от болезни Паркинсона. Сражающегося со страшным недугом модельера накануне впервые за длительное время засняли на светском мероприятии, сообщает "Комсомольская правда".

Два года назад, на свой день рождения кутюрье признался журналистам, что недавно он вернулся из санатория в Карловых Варах, поскольку "возникла необходимость подлечить ноги и болезнь Паркинсона".

Сражающийся с недугом Вячеслав Зайцев выходит в свет крайне редко - перенесший серьёзную операцию модельер с трудом может говорить и передвигаться. Однако накануне мэтр появился на презентации календаря фонда Татьяны Михалковой "Русский силуэт".

Несмотря на то, что Вячеслав Зайцев, как и всегда, был роскошно одет, светское мероприятие он посетил с тростью в руках, выдававшей его недуг.

При этом кутюрье говорил так тихо, что его крайне сложно было расслышать. Его помощницы взяли слово вместо мэтра, заявив, что он готовится в скором времени отмечать свой 100-летний юбилей.

Напомним, легендарный российский дизайнер Вячеслав Зайцев во время своего весеннего визита в Китай передвигался на инвалидной коляске - модельеру так и не удалось избавиться от проблем с суставами.

Как писал ранее Ruposters Life, у больного Славы Зайцева хотят отсудить 58 миллионов рублей из-за долгов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share