Жизнь

Лариса Гузеева обложила матом героиню "Давай поженимся" из Тамбова

17k
Комментарии 0
Лариса Гузеева обложила матом героиню "Давай поженимся" из Тамбова

Одна из героинь шоу "Давай поженимся" рассказала изданию LifeTambov.ru о неоднозначном поведении Ларисы Гузеевой на съемках. По словам девушки, телеведущая обматерила ее на публике.

Олеся Павлова из Тамбова попыталась найти жениха на Первом канале, приняв участие в популярном шоу "Давай поженимся". Однако девушку шокировало отношение ведущей Ларисы Гузеевой к героям передачи.

"Когда мы с мамой обсуждали женихов, она мне посоветовала выбрать третьего, которому 33 года. Я говорю: "Мам, что я буду с ним делать? Я в Чернобыль собралась ехать на экскурсию. Он разве со мной поедет? Он же старый! И тут Гузеева начала кричать на меня: "Какой Чернобыль! Да ты обалдела, ты ***?!!! Ты же не рожала! Ты понимаешь, что оттуда с хвостом вернешься?!" Все это, конечно, с матом пополам. Мама вжалась в кресло, в зале – тишина мертвая...", - рассказала девушка.

Олеся Павлова была в ужасе от неадекватного поведения телеведущей. "Я была готова к тому, что Гузеева встанет и ударит меня лбом о стол. А я еще больше ее провоцирую тем, что отвечаю: "Лариса, Вы, может быть, не совсем образованная в этом вопросе, но в Чернобыле радиации-то давно нет!" И тут Гузеева начала материть меня без пробелов и орать на всю студию, чтобы все мамы оберегали своих детей от меня. Все это, конечно, вырезали при монтаже", - отметила героиня "Давай поженимся".

Технический персонал шоу также непонаслышке знает о непростом характере Гузеевой. "Она может и послать, и благим матом обложить, и крикнуть, и съемку остановить, если что-то не по ней, но делает это не со зла. Просто Лариса Андреевна – перфекционистка по природе, от всех ждет безусловного профессионализма, самоотдачи, поэтому не терпит промахов. Она болеет за дело, которым занимается. Ей важен безупречный результат – яркая, интересная программа в эфире", - объяснили изданию "Дни.ру" сотрудники программы.

Как стало ранее известно Ruposters Life, клиентки Розы Сябитовой подают на сваху в суд за мошенничество.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share