Жизнь

"Я чуть в туалете не родила": Лера Кудрявцева рассказала о появлении сына

2.6k
"Я чуть в туалете не родила": Лера Кудрявцева рассказала о появлении сына
"Я чуть в туалете не родила": Лера Кудрявцева рассказала о появлении сына

Лера Кудрявцева родила первенца в 18 лет. Как выяснилось, появление ребенка едва не произошло в туалете. Об этом откровенно рассказала сама телеведущая в программе "Звезды сошлись" на НТВ.

Лера Кудрявцева раскрыла обстоятельства появления на свет сына от барабанщика "Ласкового мая" Сергея Ленюка. Как выяснилось, звезда не сразу осознала, что у нее начинаются роды.

Я чуть в туалете не родила первого. Во-первых, я лежала в экспериментальном роддоме в Подмосковье, мне нужно было лежать на боку. Мне 18 лет. Когда начались потуги, я не знала, что это пошел ребенок. Я говорю медсестре: "А можно я в туалет схожу?" Она ответила: "Ну иди". Я сижу, извиняюсь, в туалете, и просто у меня ребенок пошел.

По словам ведущей "Секрета на миллион", ее спасла мгновенная реакция медиков, заметивших неладное. 

Медсестра заметила, что я что-то там задержалась, влетает в туалет, поднимает мне эту ночнушку, а там — голова! С криками "Не придави голову ногами!" меня положили на тележку. А потом, когда он уже вышел, я потеряла сознание.

В настоящее время сыну Леры Кудрявцевой Жану уже 32 года. Звезда также воспитывает от хоккеиста Игоря Макарова 4-летнюю дочь Марию, которая появилась на свет в куда более комфортных условиях.

"А когда уже Машка вторая, там и эпидуралка, и что только не делали. Это уже все, кажется, вообще ни о чем", - отметила Кудрявцева в шоу "Звезды сошлись".

Лера Кудрявцева призналась, что у нее начался психоз

В собственном Telegram-канале телеведущая сделала откровенное признание, рассказав подписчикам о своем нестабильном психическом состоянии.

Посттравматический синдром начинается у меня. Три месяца назад еще ковид два раз был. А сейчас психоз, невроз и все вытекающие. У моего организма всегда такая замедленная реакция. Если бы бежала, била и орала — такого не было бы. Но молчала, сидела, не шевелилась. Теперь вот пожинаю плоды. Как бы нам всем выйти из этой истории психически здоровыми?

Как писал Ruposters Life, ранее Лера Кудрявцева обрушилась на звезду "Улиц разбитых фонарей" за его измены с домработницей.