Жизнь

"Вы подлец": Кудрявцева обрушилась на звезду "Улиц разбитых фонарей" за его измены с домработницей

3k
"Вы подлец": Кудрявцева обрушилась на звезду "Улиц разбитых фонарей" за его измены с домработницей
"Вы подлец": Кудрявцева обрушилась на звезду "Улиц разбитых фонарей" за его измены с домработницей

48-летний актер Марк Горонок встретился с телеведущей Лерой Кудрявцевой на шоу "Звезды сошлись". На выпуск также пригласили его бывшую любовницу, которая работала домохозяйкой и помогала его жене Анне.

Екатерина Вишневская рассказала, что видела Марка в фильмах и он ей очень понравился. Приглашение работать к нему в дом принесло ей немало радости. Позже она сблизилась с Горонком, и актер начал делиться с ней личными переживаниями.

По словам Екатерины, в какой-то момент Марк начал жаловаться на жену, что после родов она перестала исполнять супружеский долг и отдалилась от него. После этого Вишневская и Горонок начали сближаться и много времени проводить вместе.

Я была просто слушателем сначала, потом стала ему что-то советовать. Это было на протяжении двух-трех месяцев. Если вы думаете, что все произошло в первый день, то нет.

Марк рассказал, что сам сообщил жене, что больше не может с ней быть. "Это было непорядочно по отношению к моей жене, но просто мы стали далеки друг от друга", — оправдывал артист развод с женой. С Екатериной в итоге он тоже прекратил отношения.

Кудрявцеву история зацепила. Она выдала в адрес Марка нелестные слова и объяснила, что все женщины после рождения ребенка на какое-то время отстраняются от мужей.

Марк, вы на меня не обижайтесь, но вы подлец! Жена родила, ребенком занимается. Все знают, что в семьях, где детки, мамы занимаются больше ими. А муж на какое-то время в сторонке.

Артист согласился с телеведущей и пожаловался, что теперь Анна не дает ему общаться с дочерью. "Аня ставит условие — помогай очень сильно финансово, тогда буду давать тебе ребенка", — процитировал Горонок слова экс-супруги.

Как писал Ruposters Life, ранее Лера Кудрявцева выразила готовность отправиться на фронт.