Жизнь

"Начнем вас радовать выпусками": Михеева высказалась о судьбе "Вечернего Урганта"

3.3k
"Начнем вас радовать выпусками": Михеева высказалась о судьбе "Вечернего Урганта"
"Начнем вас радовать выпусками": Михеева высказалась о судьбе "Вечернего Урганта"

33-летняя Алла Михеева с давних пор являлась ведущей рубрики "Острый репортаж" в "Вечернем Урганте". Однако на протяжении практически всего года шоу не выходило в эфир Первого канала. Теледива откровенно рассказала о возвращении программы.

Наибольшую известность Алле Михеевой принесло популярное шоу Первого канала "Вечерний Ургант". Звезда не скрывает, что соскучилась по программе.

Конечно, я ребенок этой передачи, для меня она самая любимая, поэтому очень ждем ее возвращения. Тем более жаль, что мы перестали выходить в наш юбилей. Очень сложно перестроиться: вот ты выходишь каждый день, и в один момент это прекращается. Но уверена, все будет хорошо.
Алла Михеева ведущая рубрики "Острый репортаж" в "Вечернем Урганте
Алла Михеева ведущая рубрики "Острый репортаж" в "Вечернем Урганте

Коллега Урганта высказалась о его местонахождении

По словам Аллы Михеевой, она не понимает, почему на Ивана Урганта в этом году обрушилось так много хейта.

Он не уезжал никуда дальше, чем Тимати вместе со мной на серф-кемп. Иван Андреевич в Москве, ходит в "Останкино" на работу, студию нашу не разбирали. Поэтому, надеюсь, скоро наступит время, когда снова начнем вас радовать выпусками и, конечно, самым замечательным ведущим в мире.

Как рассказала Алла Михеева, пока что она "креативит" вместе с Иваном Ургантом, разрабатывая новые проекты. 

"Сейчас в нашей студии снимается передача "Мечталлион", которую ведет Митя Хрусталев", - отметила Михеева.

Коллега Урганта высказалась о его местонахождении

Михеева рассказала об участии в "Ледниковом периоде"

Спустя 8 лет Алла Михеева вернулась в "Ледниковый период". Знаменитость поделилась с изданием "СтарХит" своими впечатлениями от участия в шоу.

На сегодняшний день это просто два совершенно разных типа катания. Если с Марининым мы больше выполняли парных высоких поддержек, то с Ваней Букиным все совершенно по-другому, акцент на хореографию. Круто, что за два сезона на льду я осваиваю две совершенно новые профессии. Безумно интересно. Сейчас мне сложнее, так как я менее пластичная, что необходимо для танцев на льду. Но у меня была уже 31 растяжка, — очень стараюсь, работаю, делаю все, чтобы не подвести своего самого лучшего партнера.

По словам артистки, она ощущает поддержку зрителей. "У нас самая высокая скорость на этом проекте, что немаловажно для смотрибельности. Тренеры нам говорят, что она даже выше, чем у Ивана Скобрева, а он конькобежец, серебряный призер Олимпийских игр. Поэтому мы с Ваней просто делаем новые сложнейшие вещи, мы довольны своими прокатами и решили кататься для наших зрителей, чтобы дарить им хорошее настроение. И самим стало от этого легче. Потому что несколько раз судьи не заметили даже очевидного прогресса, а мы сами-то его видим, чувствуем, и наши тренеры тоже", - отметила Михеева.

Как писал Ruposters Life, ранее Медведева сравнила Милохина и заменившего его в "Ледниковом периоде" Федотова.