Жизнь

"Большой контраст": Медведева сравнила Милохина и заменившего его в "Ледниковом периоде" Федотова

2.7k
"Большой контраст": Медведева сравнила Милохина и заменившего его в "Ледниковом периоде" Федотова
"Большой контраст": Медведева сравнила Милохина и заменившего его в "Ледниковом периоде" Федотова

На минувшей неделе стало известно имя нового партнера Евгении Медведевой в "Ледниковом периоде". Им оказался 27-летний актер Федор Федотов, снявшийся в исторической драме "Серебряные коньки" и сериале "Шерлок в России". После этого знаменитая фигуристка сравнила его с Даней Милохиным, со скандалом покинувшим шоу.

Евгения Медведева дала первый комментарий о работе с Федором Федотовым, с которым она приступила к репетициям. Звездам в сжатые сроки приходится разучивать номера.

По словам спортсменки, буквально за 3 дня им удалось поставить два танца. "На самом деле, это оказалось не так сложно, как мы думали. Во-первых, нам с Федей очень нравится то, что мы делаем. Мне приятно, что ему тоже со мной комфортно. Мне очень комфортно с ним по росту, по скорости, по умениям", - цитирует Евгению Медведеву Sport24.

Двукратной чемпионке мира оказалось намного комфортнее работать с Федором Федотовым, чем с Даней Милохиным.

Самое главное, что мы с ним уважаем друг друга как люди. Для меня, как оказалось, это очень-очень важно. Можно сколько угодно закрывать глаза на то, как разговаривает с тобой партнер, но на большом контрасте я почувствовала, что именно так должны партнер и партнерша друг друга уважать и взаимодействовать.

Напомним, Федотов является победителем прошлогоднего "Ледникового периода", в котором он завоевал любовь публики, катаясь с фигуристкой Татьяной Волосожар. В юности Федотов профессионально занимался хоккеем.

Видео "Большой контраст": Медведева сравнила Милохина и заменившего его в "Ледниковом периоде" Федотова

Федотов рассказал о репетициях с Медведевой

Накануне актер рассказал "Вокруг ТВ" о своем неожиданном возвращении в "Ледниковый период".

Я не мог не выручить в такой ситуации, когда все было остро, критично и надо было спасать. Я, конечно, смеюсь над этими словами — "спасать проект". Потому что вернуться сюда было настоящим счастьем. Входить крайне трудно. То есть с Женей кататься совсем несложно, но у нас было всего две ночи на два номера, одна ночь - один номер, и мы, слава Богу, это сделали.

Как писал Ruposters Life, ранее Евгения Медведева показала торчащие соски в эротической фотосессии для Maxim