Жизнь

СМИ назвали имя нового возлюбленного Кристины Асмус, который моложе ее на 6 лет

СМИ назвали имя нового возлюбленного Кристины Асмус, который моложе ее на 6 лет

33-летняя Кристина Асмус около месяца назад призналась, что у нее уже есть новый избранник после развода с Гариком Харламовым. Как выяснилось, им является ее коллега по актерскому цеху, сообщает "СтарХит", ссылаясь на свой источник.

По данным издания, уже около года Кристина Асмус находится в отношениях с 27-летним Романом Евдокимовым — играющие вместе в театре им. Ермоловой влюбленные не делают достоянием широкой публики свой роман.

Как отмечается, снимки Кристины Асмус неоднократно можно было увидеть на странице Романа Евдокимова в инстаграме, однако пользователи Сети думали, что артистов связывает только работа.

"Комсомольская правда" добавляет, что Роман Евдокимов пока не живет с популярной актрисой, однако артистка ездит к нему на дачу.

По данным издания, именно с ним Кристина рассекала на мотоцикле, при этом друзья находятся в курсе их романа. Как отмечается, Роман Евдокимов буквально боготворит Асмус, а последняя отвечает ему взаимностью.

До этого предполагалось, что Кристина Асмус строит отношения с телепродюсером Борисом Кокиным, однако впоследствии выяснилось, что это не так. Актриса ранее опубликовала на своей странице в инстаграме эмоциональный пост, высказавшись о своем новом возлюбленном.

"Найди себе мужика!" — все чаще "умные" люди пишут мне в инстаграм. Во-первых, с какого это вам кажется, что наличие мужчины — необходимость для женщины? Во-вторых, если я не показываю свою личную жизнь, это значит только одно — что я не показываю свою личную жизнь! А не то, что ее нет", — написала Кристина Асмус.

Звезда не понимает логику, которой руководствуются пользователи Сети, рассуждающие о ее личной жизни.

Абсолютно все мои друзья, моя семья и многие мои коллеги знакомы с моим мужчиной. Я просто не считаю нужным выкладывать тут свое личное. Вспомните, я ребенка 5 лет не показывала, но это же не значит, что я не рожала. И, ребят, засуньте себе в жопу выражение "найди себе мужика"! Все знакомые и незнакомые вам женщины и мужчины разберутся без вас.

Как писал Ruposters Life, ранее Кристина Асмус пожаловалась на непрекращающуюся в ее жизни травлю, откровенно рассказав о своем непростом детстве.

Поделиться / Share