Общество

Motorola возродила культовый телефон-раскладушку из 2000-х

Motorola возродила культовый телефон-раскладушку из 2000-х

Компания Motorola представила телефон, продолжающий традиции знаменитой раскладной модели RAZR V3 из 2000-х. Новый аппарат оказался лишен одного из главных достоинств предшественника - металлической клавиатуры с электролюминисцентной подсветкой.

Смартфон получил гибкий экран с диагональю в 6,2", защищенный стеклом 3D Gorilla Glass. Корпус будет выполнен из нержавеющей стали, его раскладывание обеспечивается шарниром с нулевым зазором. На внешней стороне в сложенном виде находится дополнительный 2,7-дюймовый экран, позволяющий быстро выполнять некоторые действия без раскладывания устройства.

Стоимость телефона в США составит около $1500. Он также будет предлагаться в ряде стран Европы. Начало продаж намечено уже на декабрь.

Оригинальный RAZR V3
Ремейк 2019 года

RAZR V3 был выпущен в 2004 году и быстро завоевал популярность за счет тонкого корпуса и проработанного дизайна. Модель приобрела статус культовой - такие телефоны в восстановленном виде продаются на онлайн-площадках и в 2019 году, а оригинальные образцы в отличном состоянии стали предметом охоты коллекционеров.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share