Жизнь

"Она меня послала": экс-участница Serebro пожаловалась на хамство Серябкиной

"Она меня послала": экс-участница Serebro пожаловалась на хамство Серябкиной

22-летняя исполнительница Ирина Титова откровенно рассказала о своих отношениях с 34-летней Ольгой Серябкиной, пожаловавшись на хамство и грубость последней.

Придя в группу, Ирина Титова столкнулась с огромным количеством хейта, так как поклонники Serebro в штыки восприняли новых участниц.

В то же время Ольга Серябкина поначалу старалась помогать девушкам. "Я думала, что это от чистого сердца. Но ошибалась. После выступления на "Славянском базаре" в Витебске Оля собрала нас у себя и принялась критиковать. Сказала, что среди нас только одна артистка — Марианна", - рассказала Титова в дебютном выпуске Youtube-шоу "Антителек".

Ольга Серябкина резко отругала своих младших коллег. При этом она совершенно не скупилась на нецензурные выражения, уверяет Титова.

"Стала критиковать Лизу за вокал. На что Лиза ответила, что старается и занимается с педагогом за свои деньги. Оля сказала ей заткнуться. Я в это время просто уперлась взглядом в стену. Потом она перешла ко мне, заявив, что я в этой жизни ничего, кроме своих "ноготочков" и "шпагатов", не умею. Я продолжала смотреть на стену. Вдруг Оля повысила голос: "Смотри на меня! Иначе встанешь и уйдешь отсюда. Что страх потеряла?! Слишком уверенная стала?!" - поделилась воспоминаниями Ирина.

Молодая девушка отказалась терпеть оскорбления от старшей коллеги и вышла. Однако через некоторое время Ольга Серябкина потребовала от Титовой, чтобы она принесла ей извинения. 

"Я не стала этого делать, ведь, по сути, это она меня послала. После конфликта Ольга забрала песню "Опаленные солнцем", которую должны были исполнять мы", — заявила Ирина Титова.

Представители Ольги Серябкиной уже назвали описанный Ириной конфликт "обычной рабочей ситуацией".

"Ольга как могла помогала новому составу группы, поддерживала, давала советы. Но некоторые из девочек, видимо, восприняли их в штыки и обиделись. Ольга относится к этому с пониманием, но прозвучавшие в шоу громкие обвинения, без сомнений, будут изучены нашими юристами на предмет судебного иска за клевету", - цитирует Super представителей Серябкиной.

Как писал ранее Ruposters Life, экс-солистка Serebro раскрыла, почему Фадеев выгнал ее из группы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share