Жизнь

Виктория Дайнеко закрутила роман со звездой "Холостяка"

4k
Комментарии 0
Виктория Дайнеко закрутила роман со звездой "Холостяка"

Виктория Дайнеко смогла удивить своих старых поклонников. Певица вновь закрутила роман с Алексеем Воробьевым, с которым рассталась 6 лет назад, сообщает Starhit.

Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев в начале 10-х годов считались одной из самых красивых пар в российском шоу-бизнесе. Однако звездный роман продлился всего девять месяцев.

"В свое время ребята расстались по инициативе Воробья, и Дайнеко долго не могла простить его. Но в итоге у них получилось быть хорошими друзьями, далеко не у всех бывших так складывается! Сейчас между ними снова пробежала искра, и они, научившись на прошлых ошибках, пытаются построить отношения", - рассказали в окружении звездной пары.

В настоящее время знаменитости стараются не афишировать свой возобновившийся роман. Тем не менее Воробьев уже вознамерился снять Дайнеко в клипе на свой новый хит "С Новым годом, мой любимый человек!".

"Леша придумал крутой сюжет. Линия основана на реальных событиях истории их любви. Покажут много архивных фото, видео. Леша даже привез на площадку шапку, которую восемь лет назад подарила ему Вика. Они прямо светятся, находясь рядом, постоянно обнимаются, шушукаются о чем-то. Все очень рады, что эти двое дали себе второй шанс!" - поведал Павел, работающий ассистентом на съемочной площадке.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Дайнеко продемонстрировала растолстевшие ноги, назвав их "пельмешками в целлюлите".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share