Жизнь

Еще одна звезда "Орла и решки" объявила о своей беременности

6.2k
Комментарии 0
Еще одна звезда "Орла и решки" объявила о своей беременности

27-летняя Мария Гамаюн вслед за Региной Тодоренко призналась, что ждет ребенка. При этом ведущая "Орла и решки" высмеяла доброхотов в сети, советовавших ей худеть.

Мария Гамаюн, которая ведет проекта "Орел и решка" на протяжении всего 2018 года, в последние месяцы заметно раздалась. Поклонники шоу укоряли девушку, советуя ей сбросить вес, для чего предлагали ей разнообразные способы похудения.

Мария Гамаюн решила ответить таким доброхотам на своей странице в инстаграме, выложив сделанное напротив зеркала селфи, на котором отчетливо виден ее округлившийся живот. Звезда "Орла и решки" недвусмысленно дала понять, что она ждет ребенка. 

"Ну спасибо, дорогие, выручили! Столько насоветовали! И водная диета, и 8/16, 1300 калорий в день, и стол номер 8 (помедленнее я записую! Но многие почему - то пишут, что через несколько месяцев пройдет само! Мне почему-то такой вариант больше нравится", - написала Мария Гамаюн.

Телеведущая ждет появления на свет малыша весной 2019 года. На данный момент она еще не делала объявлений об уходе из "Орла и решки".

Отцом ребенка является режиссер и сценарист Иван Гамаюн, с которым Мария находится в браке уже несколько лет.

Как писал Ruposters Life, ранее Регина Тодоренко назвала дату родов, а Влад Топалов раскрыл имя будущего сына.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share