Жизнь

"Мы даже не приглашали": София Ротару не будет выступать на "Песне года" в декабре

3.3k
"Мы даже не приглашали": София Ротару не будет выступать на "Песне года" в декабре
"Мы даже не приглашали": София Ротару не будет выступать на "Песне года" в декабре

Не все знали, что 75-летняя певица София Ротару — украинка, так как она более 43 лет выступала перед русскими. Даже обострение политической ситуации в 2014 году не заставило ее отказаться от российской сцены, однако теперь это изменилось.

Фестиваль "Песня года" пройдет 3 декабря, но традиционной гостьи там не будет. "Софию Михайловну мы в этом году даже не приглашали", — заявили организаторы мероприятия, которые посчитали, что и пытаться связаться с ней бесполезно.

К слову, Ротару всегда была одним из самых главных украшений мероприятия и часто выступала последней, чтобы закрепить впечатления от проведенного времени.

По информации издания Prozvezd, в прошлом году она сильно разволновалась и устроила перепалку с техработниками, которые решили убрать со сцены цветы. "Куда ты прешь? Сюда нельзя", — крикнула она им.

Теперь же артистка и вовсе отказывается выступать где бы то ни было. София считает, что время сейчас неподходящее. К тому же певица выступила против политики России.

Хоть некоторые частые гости мероприятия и не выйдут на сцену, "Песня года" состоится, и программа уже готова. В первый день выступят старожилы эстрады: Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Ирина Аллегрова и другие звезды.

Во второй день завсегдатаи мероприятия дадут дорогу молодым: развлекать зрителей будут артисты помоложе, а также популярные блогеры и тиктокеры.

Как писал Ruposters Life, ранее был раскрыт серьезный диагноз Софии Ротару.