Жизнь

"Дане пришлось меня веселить и успокаивать": Медведева о сложных тренировках с Милохиным и причине воссоединения

3.8k
"Дане пришлось меня веселить и успокаивать": Медведева о сложных тренировках с Милохиным и причине воссоединения
"Дане пришлось меня веселить и успокаивать": Медведева о сложных тренировках с Милохиным

Некоторое время назад начались съемки очередного сезона "Ледникового периода". Как выяснилось, в шоу вновь появятся Даня Милохин и Евгения Медведева, причем звезды вновь будут кататься вместе. Знаменитая фигуристка откровенно рассказала о сложных тренировках со своим партнером.

Серебряный призер Олимпийских игр раскрыла, по какой причине она вновь будет выступать с популярным тиктокером в очередном сезоне "Ледникового периода".

Это коллаборация и премьеры, и того, что уже было. Потому что сезон называется "Снова вместе", поэтому мы снова в паре катаемся. Будет очень много новых ребят. Люди, которые были в призах в предыдущих сезонах. Всех карт раскрывать не будем, но будет очень интересно.

Евгения Медведева рассказала в эфире Первого канала, бывают ли у них с Даней Милохиным сложные тренировки. 

"У нас вчера была сложная тренировка. Хочу напомнить, что у нас есть еще своя работа, съемки. Вчера у меня был очень набитый день. Дане пришлось меня кормить, чаем поить, веселить и успокаивать. Бывают сложные тренировки, потому что мы на льду по пять-шесть часов в сутки находимся и при этом еще параллельно своими делами занимаемся", - заявила Медведева.

Стало известно, кто стал инициатором воссоединения Милохина с Медведевой

В то же время Даня Милохин пояснил, кто же является инициатором их воссоединения на льду.

Конечно же Авербух. Бородатый взрослый мужичок. Он приехал ко мне домой, мы поиграли в плойку (PlayStation), и я не смог ему отказать. Он обладает даром уговаривания. Я посмотрел ему в глаза и понял, что будет круто, если мы снова потанцуем.

Евгения Медведева обещает уйти в тиктокеры, если ее партнер Даня Милохин сможет прыгнуть тройной акель. Сам тиктокер явно скептически относится к подобному вызову.

Очень страшно, если честно, я боюсь разбиться. Мне не хочется пока ломать себе ни ног, ни рук. Пока хорошо получается винтик. Не идеально, но получается.

Как писал Ruposters Life, ранее Илья Авербух рассказал, когда больная Татьяна Тарасова может вернуться на "Ледниковый период".