Жизнь

Илья Авербух рассказал, когда больная Татьяна Тарасова может вернуться на "Ледниковый период"

3.5k
Илья Авербух рассказал, когда больная Татьяна Тарасова может вернуться на "Ледниковый период"
Илья Авербух рассказал, когда больная Татьяна Тарасова может вернуться на "Ледниковый период"

С началом съемок нового сезона шоу "Ледниковый период" стало известно, что знаменитый тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова имеет проблемы со здоровьем. Однако Илья Авербух заявил, что есть шанс увидеть ее во втором эпизоде.

"Будет ли Татьяна Тарасова участвовать во втором выпуске "Ледникового периода", зависит от ее самочувствия. Мы планируем и ждем Татьяну Анатольевну на съемках второго выпуска", — рассказал фигурист.

По информации издания Sport24.ru, у 75-летней Тарасовой нарушение функций мозга. Причина в вертебробазилярной недостаточности — это уменьшение кровоснабжения в артериальной системе.

Татьяне предлагали лечь в больницу, но она решила отлежаться дома. Спортивный врач Игорь Завьялов отметил, что ничего плохого в этом нет.

Чем чреват отказ от госпитализации? Значит, она чувствует себя хорошо. В связи с чем ей госпитализироваться? Есть люди, у которых понизилось давление, и у них появляется головокружение. Это называется "преходящее состояние". Как у человека, который подвернул голеностоп и потом вернулся в спорт.

Тарасова отчитала Марата Башарова

Перед тем как слечь с плохим самочувствием, легендарный тренер успела сняться в программе "Сегодня вечером". В студии она встретилась с актером Маратом Башаровым, на которого часто жалуются его бывшие жены. Татьяна набросилась на него за это.

Я тебе привет бы не сказала. Тебе слова никто не давал. Ты или извинишься на всю страну по отношению к женщине — к любой, которую может избить пьяный человек в присутствии своей дочери, или я отсюда ухожу.

Однако извинений от Башарова никто не услышал. Тарасова поступила ровно так, как и обещала, покинув студию.

Как писал Ruposters Life, ранее участница "Ледникового периода" Регина Тодоренко обнажила живот и показала тело через три месяца после родов.