Жизнь

Семья Фриске объявила, что собирается "потихоньку продавать и раздавать" вещи Жанны

Семья Фриске объявила, что собирается "потихоньку продавать и раздавать" вещи Жанны

Владимир Фриске объявил, что семья покойной певицы намерена "потихоньку продавать и раздавать" ее вещи, такие как наряды и музыкальные инструменты, сообщает Teleprogramma.pro.

Со дня смерти Жанны Фриске прошло больше шести лет. Часть вещей покойной певицы ее семья хочет отдать нуждающимся.

"Так мы решили. Все вместе. Мы и наш фонд. Недавно были на свадьбе незрячих. Молодые люди. Им по 16 лет. Они богом обижены. Мы решили этим детям подарить платье Жанны. Подарили также электронное пианино", — рассказал Владимир Фриске.

По словам отца покойной певицы, в настоящее время его семья уже продает другое платье Жанны.

Наряд тоже концертный. Будем потихоньку продавать и раздавать ее вещи. Чтобы память у людей была. Нуждающимся будем отдавать вещи Жанны, чтобы не забывали девочку нашу.

Отец певицы до сих пор не может наладить нормальные отношения с ее бывшим избранником Дмитрием Шепелевым.

"Дмитрий столько гадостей наговорил, столько всего наделал... Я не бил родителей Димы, а вот его самого хотел ударить. Как-то мы сидели у нас дома после Нового года. Шепелев был пьяный. Жанну мы только покормили, а он сидит и уже начинает ее деньги делить. Потом стал нам претензии высказывать. Я его выгнал. Говорю ему, мол, ты что, дочь моя еще живая, а ты ее деньги уже делишь! И все, он с родителями уехал", — рассказал Владимир Фриске в YouTube-шоу "Психология звезд".

Отца Жанны Фриске удивило, когда Дмитрий Шепелев неожиданным образом вернулся на следующее утро.

"Утром встаю, иду на кухню, смотрю — а он и его родители как ни в чем не бывало хозяйничают, что-то нарезают. После этого я с ними не общался, потому что понял: это конченые люди", — отметил Владимир Борисович.

Больше всего отца Жанны Фриске гнетет, что у него нет возможности видеться со своим внуком из-за конфликта с Дмитрием Шепелевым. "Человек, который никакого отношения к Жанне не имеет. Все она купила, и дом, и квартиру. Все за ее деньги. И он претендует, это вообще, я бы со стыда умер. Да пусть забирает все, что есть. Только нам Платошку отдает. Все, что есть, — мы ему все отдадим", — цитирует Владимира Борисовича радио "Комсомольская правда".

Отец покойной певицы утверждает, что именно Дмитрий Шепелев сливал журналистам ради наживы информацию об онкологии Жанны.

Продавал Жаннины фотографии, продавал все, что можно. Впервые откуда узнали, что Жанна заболела? Был я, он, фельдшер и все. Я только уехал, он уже сфотографировал и слил. Сколько раз его ловили дома на этом.

Как писал Ruposters Life, ранее отец Фриске рассказал, как Шепелев отдыхал в клубе с "голубыми" во время лечения Жанны.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share