Жизнь

"Я перестала видеть, меня рвало": Саша Зверева обвинила продюсера "Демо" в рукоприкладстве

"Я перестала видеть, меня рвало": Саша Зверева обвинила продюсера "Демо" в рукоприкладстве

40-летняя Саша Зверева сделала откровенное признание. Экс-солистка группы "Демо" рассказала о рукоприкладстве продюсера группы "Демо", солисткой которой она была ранее, сообщает "СтарХит".

По словам Саши Зверевой, многие годы она терпела физическое насилие со стороны своего продюсера Вадима Полякова.

Я оберегала родителей от всех моих потрясений. Они не знали даже, что меня бил продюсер. Он меня избивал, бил по голове. От его ударов у меня образовался то ли тромб, то ли кровоизлияние в мозге. И оно перекрывало питание к мозжечку. В какой-то момент я перестал видеть, перед глазами плыл мир, меня рвало.

Поляков, подопечной которого Саша Зверева стала в совсем юном возрасте, шантажировал девушку увольнением, утверждает сама она.

Он очень долгое время манипулировал моим сознанием, говоря, что я никто и в группу "Демо" он наберет таких певиц, сколько захочет. Убивал во мне чувство уникальности. И только когда с возрастом я поняла, что харизматичная, целостная личность, нашла в себе силы уйти. Собственно, где сейчас "Демо" и где я? Люди пошли за мной.

Как отмечается, женатый продюсер был влюблен в свою подопечную и ревновал ее. Артистка рассказала, что Поляков ударил ее в живот во время беременности.

"Он злился, что я встречаюсь с мальчиком. Я только-только узнала о беременности, жду малыша, а он меня ударил в живот. Была стычка. Я, видимо, ему что-то сказала болезненное, но неважно. Считаю, что ничто не может заставить взрослого, на 15 лет старше, мужчину ударить женщину. Знал ли о беременности? Знал", — считает Зверева.

До этого популярная блогерша, за жизнью которой следят в инстаграме более двух миллионов подписчиков, пообщалась со своими поклонниками. У звезды поинтересовались, правда ли она делала аборт, на что Зверева ответила утвердительно.

Да, это правда. Скоро выходит моя книга, там подробно о моей истории жизни. Мы приходим сюда с огромным количеством уроков, проходя которые (достойно или недостойно) получаем то, чего достойны, или не получаем. Не будь той боли и ошибки — не было бы сейчас нашей с вами истории про осознанное материнство.

Напомним, проживающая в Калифорнии Саша Зверева является матерью четырех детей, которых она рожала дома.

"Когда матка готовит твоего ребенка к глобальному переходу из внутриутробного мира в реальный — это настолько мощные ощущения, это пик того, что ты способен испытать за всю жизнь. Интенсивность этого процесса что в первый, что в четвертый раз — 100 из 100. Женщина сильна и одновременно уязвима в этот момент, как никогда в жизни", — утверждает звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее беременная Саша Зверева станцевала в одних стрингах в эротичном видео, взбесив фанатов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share