Жизнь

"А че не без трусов?": беременная Саша Зверева станцевала в одних стрингах в эротичном видео, взбесив фанатов

"А че не без трусов?": беременная Саша Зверева станцевала в одних стрингах в эротичном видео, взбесив фанатов

39-летняя Саша Зверева опубликовала на своей странице в инстаграме эротичное видео. Беременная экс-солистка "Демо" станцевала в миниатюрных трусиках.

В откровенном видео звезда инстаграма позирует в ванной в сексуальных стрингах, демонстрируя округлившийся живот.

Саша Зверева при этом исполнила танец, время от времени приподнимая короткий топ и раздвигая бедра.

По словам певицы, прославившейся благодаря хиту "Солнышко", она находится уже на восьмом месяце беременности.

"Восьмой месяц стартовал. Многие жалуются в это время на усталость. Особенно на боли в пояснице, костях, ребрах, изжогу, усталость, расхождения, защемления, отеки. Я не знаю, что я делаю в жизни так, но не могу пожаловаться ни на что из этого списка! Ночами я сплю как младенец, никакой "беременной" бессонницы тоже нет", - написала Саша Зверева.

Некоторые подписчики посчитали видео чересчур откровенным, раскритиковав за него экс-солистку группы "Демо". "А че не без трусов?) Не стыдно?", "Саша я вас очень сильно уважаю но мне кажется это очень даже стыдно", "Согласна, некрасиво это", "я тоже в положении уже 38 недели... и мне кажется это всё личное и святое' тем более вы же не малолетка", - пишут пользователи сети.

Однако Саша Зверева заявила в ответ, что ей совершенно не стыдно. "А ты мне указываешь, что мне делать? Тогда и я тебе укажу: выход там. Мне никто не указ. Стыдно ВАМ. Вот сядьте и постыдитесь)) можете прямо хором все))) А я потанцую", - написала звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее на дочь Саши Зверевой в США напала беременная негритянка.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share