Жизнь

"Я очень люблю пельмени": Джаред Лето позвонил тяжелобольной россиянке, исполнив ее мечту

"Я очень люблю пельмени": Джаред Лето позвонил тяжелобольной россиянке, исполнив ее мечту

49-летний Джаред Лето поговорил по видеосвязи с тяжелобольной россиянкой по имени Анастасия, являющейся его фанаткой с давних пор. Таким образом актер исполнил мечту девушки, сообщает Medialeaks.

Видеокадры с разговором страдающей неизлечимым заболеванием Анастасией и Джаредом Лето были опубликованы в инстаграм-аккаунте хосписа "Вера", в котором девушка недавно отпраздновала свой день рождения.

"Не волнуйся, все хорошо. Мой английский тоже так себе. А русский просто ужасен! Я бы хотел, чтобы твоя мама сварила мне пельмени. Я очень люблю пельмени", — сказал актер обрадовавшейся Анастасии, которая едва не расплакалась от счастья. 

НТВ

В течение 10 минут Джаред Лето показывал россиянке пейзажи Нью-Йорка, по которому он гулял. Кроме того, актер поздравил девушку с прошедшим днем рождения, пожелав сил для борьбы с болезнью.

Я посылаю тебе свою любовь, мои мысли и положительную энергию. Мне приятно видеть, что ты улыбаешься. <…> Если бы я был там, то крепко обнял бы тебя.

Как отмечается, сотрудникам хосписа удалось исполнить мечту Анастасии, связавшись с Иваном Ургантом, гостем программы которого был голливудский актер. "Нюта дозвонилась до Ивана, а что было дальше — не знаем. Знаем только то, что вчера Джаред Лето позвонил Насте", — отмечают сотрудники фонда.

Как писал Ruposters Life, Джаред Лето ответил прощающимся с ним россиянам, заявив, что лето не закончилось.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share