Жизнь

"Лето не закончилось": Джаред Лето ответил прощающимся с ним россиянам

"Лето не закончилось": Джаред Лето ответил прощающимся с ним россиянам

47-летний актер Джаред Лето ответил на флешмоб россиян, автором которого стал шоумен Гарик Харламов.

В последний день лета Гарик Харламов призвал пользователей сети после печально известной травли Леди Гаги устроить новую кибератаку - на этот раз на Джареда Лето. 

Российский комик предложил оставлять под постами голливудского актера в инстаграме сообщения в духе "Лето! Все! Мы тебя ******** [потеряли]", после чего страница солиста Thirty Seconds to Mars была завалена русскоязычными комментариями.

Спустя пару дней звезда фильма "Далласский клуб покупателей" все же отреагировал на "прощальный" флешмоб россиян. Судя по всему, Джареду Лето объяснили, что его фамилия звучит как название одного из времен года на русском языке.

В результате Джаред Лето опубликовал фотографию, на которой он катается посреди пышной зелени на велосипеде в майке и шляпе. 

"Summer isn’t over", - написал голливудский актер, что можно перевести как "Лето еще не закончилось". 

Новый пост Джареда Лето вызвал восторг у русскоязычных пользователей сети. "Да он в теме", "Джа решил успокоить своих русских друзей? Чтобы не ныли, что лету пришел конец", "Он услышал и прочитал нас) молодчик", "Братья и сестры, мы получили симметричный ответ - лето не кончилось, говорит Джаред Дето. И судя по термометру оно действительно решило вернуться", - пишут россияне в комментариях.

Как писал Ruposters Life, ранее Шуфутинский "перевернулся" в честь третьего сентября, перевернув за собой инстаграм.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share