Жизнь

Самбурская пожаловалась на пожарных, пожелавших ей сгореть и назвавших "дешевкой"

Самбурская пожаловалась на пожарных, пожелавших ей сгореть и назвавших "дешевкой"

33-летняя Настасья Самбурская накануне высмеяла мужчин с зарплатой в 50 тысяч, за что подверглась резкой критике. Звезда пожаловалась на развернувшуюся травлю в сети.

По словам Самбурской, она не смогла бы выйти замуж за пожарного из-за его низкой зарплаты. Многих представителей данной профессии взбесило высказывание звезды "Универа" и они стали вымещать свой гнев в сети. После случившегося скандала актриса попыталась оправдаться в инстаграме.

Вот он текст, послуживший толчком для очередной волны хейта в мой адрес. Где здесь высмеивание и превосходство с моей стороны? Где обесценивание профессии пожарного? А теперь главный вопрос - дает ли это право тем самым героям-пожарным, чьи добрые чувства я задела, на оскорбления в адрес, в первую очередь, девушки - "дешевка", "шлюха", которые сыпятся в моём аккаунте? И присылать тексты с пожеланиями сгореть мне и всей моей семье?... Где же ваше мужское начало и благородство, господа пожарные?!

Самбурская заявила, что хочет оставить без комментариев мнения и суждения неизвестных ей людей, а также публикации в СМИ, которые якобы регулярно перевирают ее слова.

Моё мнение о праве женщины на то, чтобы в семье расходы как минимум делились поровну, а мужчина осознавал ответственность за быт и уют, останется без изменений.

Напомним, Настасья Самбурская поспорила в Stories с подписчиками, которые поинтересовались у нее, вышла бы она замуж за пожарного. В ответ на это актриса посмеялась над зарплатой в 30-35 тысяч рублей. "У меня коммуналка 25 тысяч, парковка 20 и съемная квартира на время ремонта. Мы как жить-то будем? Или хочешь, чтобы я тебя обеспечивала?" - написала звезда "Универа".

Поклонники возразили Самбурской, что если человек по-настоящему влюблен, то ему не важен доход второй половинки. Однако этот довод не смутил актрису.

Я полжизни корячилась, горбатилась, получала образование, работала. А сейчас приедет сорокалетний принц-романтик, ничего не добившийся в жизни, на козе верхом - и я ему такая: люблю тебя, чувствую, что пришло! Забирай мое имущество, все тебе отдам! Все тебе отдам! И тянуть тебя буду на себе! Вот тебе диван, ложись! Может, не обвинять меня в меркантильности, а девушку попроще поискать, о которой надо заботиться?

Слова Настасьи Самбурской возмутили ее подписчиков. Актрисе указали, что многие в России "корячатся" не меньше, но не имеют ее денег. "Кто запрещал им выбрать профессию, которая смогла бы их обеспечить? Я?" - возразила артистка.

Звезда "Универа" не понимает мужчин, считающих, что можно просто взять в жены девушку и не нести за нее никакой ответственности. "Если у женщины определенный уровень жизни, замуж нужно выходить, чтобы его улучшать, а не ухудшать. Зачем тогда замуж выходить, можно просто потрахаться", - парировала Самбурская.

Как писал Ruposters Life, ранее Иосиф Пригожин ответил Самбурской, высмеявшей мужчин с маленькой зарплатой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share