Общество

Александр Емельяненко объяснил причину избиения Широковым судьи

Александр Емельяненко объяснил причину избиения Широковым судьи

Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко прокомментировал нападение бывшего футболиста сборной России Романа Широкова на судью, сообщает Vseprosport.

"В чем причина такой агрессии? В глупости. Широков не должен пальцы гнуть. Есть мяч - вот и пинай его ногами. При чем здесь судья? Найди достойного соперника и подерись с ним. Хоть прямо на поле", - заявил Емельяненко.

При этом боец добавил, что футболист не заслуживает уголовного преследования, поскольку подобные спортивные нарушения должны решаться спортивными организациями.

"Все ведь живы. К тому же, все мужчины, все достойные. Это не первый подобный случай в нашем футболе. Все можно ограничить правилами, прописать там. И неважно, любительский ли турнир", - заметил Емельяненко.

Ruposters писал, что Роман Широков избил арбитра Никиту Данченкова в матче любительского турнира "Московский кубок селебрити". Позже судья рассказал, что провел в больнице четыре часа. Ему наложили швы и сделали множество обследований. Комментатор Алексей Андронов сравнил инцидент с выходками Кокорина и Мамаева, осужденных за хулиганство. В сентябре против Широкова возбудили уголовное дело.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share